|
Флуд
|
|
| Эвенстайн | Дата: Понедельник, 09.04.07, 03:22 | Сообщение # 586 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| | Quote (Dimonikus) | | хм...... можно подумать... просто в случае взятия замка куш интересней=) У нас нет проблемы людей и лвлов... есть временные проблеммы шмота. | лвл рулит (с) ТермикДобавлено (09.04.07, 03:22) --------------------------------------------- http://argona.clan.su/ вот тута я отписался ваши ?
пьянству - бой, но мы не сдаёмся Psixoezh-фантомчег 74 лвл багриалм Psyco - 66 лвл сырок индарил(ПК фор фан) Psixoezh - пока ещё не ПР 74+.... но всё впереди моя работа - капать на мозг :)
|
| |
|
|
| Dimonikus | Дата: Понедельник, 09.04.07, 03:24 | Сообщение # 587 |
|
Полковник
| | Quote | | лвл рулит (с) Термик | я 58лвл.... термик мне две - три сотни дамага делал) А вот по молодым магам 12к дамага это жестко. | Quote | http://argona.clan.su/ вот тута я отписался | глянука)
В хpyстaльном шapе Ты видишь этот миp, Поpоки в нем игpaют Hелепыми людьми, В хpyстaльном шapе Ты видишь и себя - То демон ты, то aнгел, И мечется дyшa твоя.
|
| |
|
|
| Эвенстайн | Дата: Понедельник, 09.04.07, 03:28 | Сообщение # 588 |
 Генерал-майор
| | Quote (Dimonikus) | | я 58лвл.... термик мне две - три сотни дамага делал) А вот по молодым магам 12к дамага это жестко. | 2-3 сотни это наверно ты танк в думе и в УД ? просто я своим чаром который пека, по 200 бью танку в думе гдето ................. может просто баф у него упал ? 
пьянству - бой, но мы не сдаёмся Psixoezh-фантомчег 74 лвл багриалм Psyco - 66 лвл сырок индарил(ПК фор фан) Psixoezh - пока ещё не ПР 74+.... но всё впереди моя работа - капать на мозг :)
|
| |
|
|
| Dimonikus | Дата: Понедельник, 09.04.07, 03:29 | Сообщение # 589 |
|
Полковник
| а вот и скрин....... самый прикол в том был.... что наша самая лучшая пати на осаде в разгар атаки на флаги.... со всеми баффами, лучшими магами и эквипом... вообще просто ЕЕ нажал не ту кнорку) в чате сразу тишина такая..... минуту где то. Добавлено (09.04.07, 03:29) ---------------------------------------------
| Quote | | 2-3 сотни это наверно ты танк в думе и в УД ? | я паладин. в думе был) УД не врубал - просто забыл про него. УД левое до третьей профы.
В хpyстaльном шapе Ты видишь этот миp, Поpоки в нем игpaют Hелепыми людьми, В хpyстaльном шapе Ты видишь и себя - То демон ты, то aнгел, И мечется дyшa твоя.
|
| |
|
|
| Эвенстайн | Дата: Понедельник, 09.04.07, 03:45 | Сообщение # 590 |
 Генерал-майор
| тада ясно )))) просто в щит попадал наверно ........ Добавлено (09.04.07, 03:39) --------------------------------------------- кстати, а почему вы выбрали именно ту сторону баррикад, где вы находитесь в данный момент ? Добавлено (09.04.07, 03:42) ---------------------------------------------
| Quote (Dimonikus) | | я паладин. в думе был) | нам нужны палладины  Добавлено (09.04.07, 03:45) ---------------------------------------------
| Quote (Dimonikus) | | я 58лвл.... термик мне две - три сотни дамага делал) | так это по тебе я больше 1к не критовал, ты под свсом белал ?
|
| |
|
|
| Dimonikus | Дата: Понедельник, 09.04.07, 06:00 | Сообщение # 591 |
|
Полковник
| | Quote | | тада ясно )))) просто в щит попадал наверно ........ | тогда к 75 лвл я бессмертен) аура на щит идет после 64. а также тк) Странно но нас редко кто в кланы ищет, хотя ни разу не видел паладина разводилу и паладина предателя. Да и матерящегося пала тока раз видел. | Quote | | так это по тебе я больше 1к не критовал, ты под свсом белал ? | наши свс не выходили на осады. | Quote | | кстати, а почему вы выбрали именно ту сторону баррикад, где вы находитесь в данный момент ? | я всегда думал где мы находимся... ГОА.... земляки..... ребята знакомые... Ensi, который меня в эту линягу затащил.... блестящая организация.... Инфры.... собратья по оружию из дарк ангелов там.... Кавалера, к которому хорошо отношусь.... опять таки структура..... Инквизиция.... с чьими бойцами я в свое время на полсотне рейдов был... и свой уклад организации Экс Нарвайн.... двойственное отношение.... честна - люблю ворон.... нравится мне их орден... климат у них внутри хороший.... Инферно... достойные уважения ребята... не складывают оружие, на фестивале жгут, на осадах на смерть идут.... фанатики. Блесседы.... Дай.... ничего сказать не могу.... Килька холоден... Я это не люблю.... Снегур... С его ребятами трения были.... Они объективно были неправы, оскорбляли наш алли... и были убиваемы. Вообще, моя сторона баррикад - мой алли. Я хочу чтобы ребята... носящие наше знамя... играя в линягу, были счастливы.... позитив... чтобы в чате не было мата, разборок, нытья, кляньчанья, но при этом были доблестные бойцы в лучших традициях воинов чести... Не все получается... Но все равно - я вижу свой алли большой семьей.... И прикладываю все усилия для его блага. Добавлено (09.04.07, 06:00) --------------------------------------------- прочитал то что написал. впечатлился.
Сообщение отредактировал Dimonikus - Понедельник, 09.04.07, 05:52 |
| |
|
|
| Bellerofont | Дата: Понедельник, 09.04.07, 09:29 | Сообщение # 592 |
 Генерал-майор
| флуд)
Клан True* - BD, хочу стать SD:-)
|
| |
|
|
| Dimonikus | Дата: Понедельник, 09.04.07, 09:31 | Сообщение # 593 |
|
Полковник
| проснулся. читаю что написал. в упор не помню как писал но с мыслями согласен
|
| |
|
|
| Эвенстайн | Дата: Понедельник, 09.04.07, 09:49 | Сообщение # 594 |
 Генерал-майор
| | Quote (Dimonikus) | | а также тк) Странно но нас редко кто в кланы ищет, хотя ни разу не видел паладина разводилу и паладина предателя. Да и матерящегося пала тока раз видел. | видел один раз разводилу (когда лук показывал ему он принять тыкал, думал что я тож нажму наверно), и видел матерящегося(его враги вывели из себя) но предателя - не видел | Quote (Dimonikus) | | Вообще, моя сторона баррикад - мой алли. Я хочу чтобы ребята... носящие наше знамя... играя в линягу, были счастливы.... позитив... чтобы в чате не было мата, разборок, нытья, кляньчанья, но при этом были доблестные бойцы в лучших традициях воинов чести... Не все получается... Но все равно - я вижу свой алли большой семьей.... И прикладываю все усилия для его блага. | всё будет отлично, с таким отношением | Quote (Dimonikus) | | проснулся. читаю что написал. в упор не помню как писал но с мыслями согласен |
|
| |
|
|
| Dimonikus | Дата: Понедельник, 09.04.07, 10:05 | Сообщение # 595 |
|
Полковник
| | Quote | | всё будет отлично, с таким отношением | угу. только нас будет мало)
|
| |
|
|
| Эвенстайн | Дата: Понедельник, 09.04.07, 10:12 | Сообщение # 596 |
 Генерал-майор
| | Quote (Dimonikus) | | угу. только нас будет мало) | как будто нас много
|
| |
|
|
| Dimonikus | Дата: Понедельник, 09.04.07, 10:20 | Сообщение # 597 |
|
Полковник
| вас стены берегут) а нам надо в поле жить)
|
| |
|
|
| kid | Дата: Понедельник, 09.04.07, 15:50 | Сообщение # 598 |
|
Полковник
| хех) форум оживился
Я узнал , что у меня есть огромная семья и тропинка и лесок в поле каждый колосок, речка, небо голубое-это всё моё родное это родина моя ВСЕХ ЛЮБЛЮ НА СВЕТЕ Я!!!
|
| |
|
|
| Эвенстайн | Дата: Понедельник, 09.04.07, 16:54 | Сообщение # 599 |
 Генерал-майор
| | Quote (Dimonikus) | | вас стены берегут) а нам надо в поле жить) | лучшая защита - мы сами
|
| |
|
|
| Dimonikus | Дата: Понедельник, 09.04.07, 17:01 | Сообщение # 600 |
|
Полковник
| где паладины там жизнь) | Quote | | лучшая защита - мы сами | я подумаю)
|
| |
|
|