Флуд
|
|
Bellerofont | Дата: Пятница, 06.04.07, 19:27 | Сообщение # 571 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| а я могу))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 11111111111112121212131456543165427652319875
Клан True* - BD, хочу стать SD:-)
|
|
| |
Эвенстайн | Дата: Суббота, 07.04.07, 22:52 | Сообщение # 572 |
Генерал-майор
| флудеры
пьянству - бой, но мы не сдаёмся Psixoezh-фантомчег 74 лвл багриалм Psyco - 66 лвл сырок индарил(ПК фор фан) Psixoezh - пока ещё не ПР 74+.... но всё впереди моя работа - капать на мозг :)
|
|
| |
Dimonikus | Дата: Воскресенье, 08.04.07, 02:06 | Сообщение # 573 |
Полковник
| флудить всегда и везде)
В хpyстaльном шapе Ты видишь этот миp, Поpоки в нем игpaют Hелепыми людьми, В хpyстaльном шapе Ты видишь и себя - То демон ты, то aнгел, И мечется дyшa твоя.
|
|
| |
Lexx | Дата: Воскресенье, 08.04.07, 08:39 | Сообщение # 574 |
Полковник
|
#Termik:лекс знаешь какой ты суб возьмешь? #LexxSP:нет!!!!!!!!не буду низачто!!!!!! #LexxSP:ето то о чем я думаю? #Termik:правильно бишоп)
|
|
| |
Dimonikus | Дата: Воскресенье, 08.04.07, 11:56 | Сообщение # 575 |
Полковник
| а что делать то еще)
В хpyстaльном шapе Ты видишь этот миp, Поpоки в нем игpaют Hелепыми людьми, В хpyстaльном шapе Ты видишь и себя - То демон ты, то aнгел, И мечется дyшa твоя.
|
|
| |
Bellerofont | Дата: Воскресенье, 08.04.07, 19:04 | Сообщение # 576 |
Генерал-майор
| флуд)
|
|
| |
Эвенстайн | Дата: Воскресенье, 08.04.07, 19:07 | Сообщение # 577 |
Генерал-майор
| нефик флудить, вот я никогда не флудю
пьянству - бой, но мы не сдаёмся Psixoezh-фантомчег 74 лвл багриалм Psyco - 66 лвл сырок индарил(ПК фор фан) Psixoezh - пока ещё не ПР 74+.... но всё впереди моя работа - капать на мозг :)
|
|
| |
Lexx | Дата: Воскресенье, 08.04.07, 20:51 | Сообщение # 578 |
Полковник
|
#Termik:лекс знаешь какой ты суб возьмешь? #LexxSP:нет!!!!!!!!не буду низачто!!!!!! #LexxSP:ето то о чем я думаю? #Termik:правильно бишоп)
|
|
| |
kid | Дата: Воскресенье, 08.04.07, 21:38 | Сообщение # 579 |
Полковник
| ну чего, как оно? ))
Я узнал , что у меня есть огромная семья и тропинка и лесок в поле каждый колосок, речка, небо голубое-это всё моё родное это родина моя ВСЕХ ЛЮБЛЮ НА СВЕТЕ Я!!!
|
|
| |
Bellerofont | Дата: Воскресенье, 08.04.07, 21:57 | Сообщение # 580 |
Генерал-майор
| вот)(+1)))
|
|
| |
Dimonikus | Дата: Воскресенье, 08.04.07, 23:56 | Сообщение # 581 |
Полковник
| оно есть
|
|
| |
Эвенстайн | Дата: Понедельник, 09.04.07, 00:58 | Сообщение # 582 |
Генерал-майор
| димоникус, кикните чела с ником батя ) он людь виззард пока
|
|
| |
Dimonikus | Дата: Понедельник, 09.04.07, 02:03 | Сообщение # 583 |
Полковник
| не понял мотивацию его кика) Добавлено (09.04.07, 02:03) --------------------------------------------- Что он сделал?
|
|
| |
Эвенстайн | Дата: Понедельник, 09.04.07, 03:04 | Сообщение # 584 |
Генерал-майор
| лан тут аж история целая .......... я пекой бегал миня убили .... ему попала эмка . это нормально и всё честно, я с этим согласен т.к. все ПК рискуют шмотом и раз она у него, значит я сам виноват ............... её захотел выкупить мой однокланец ........... Aram1s поговори с ним, как происходила эта беседа .......... да, он хотел выкупить её дешевле себестоимости но это не меняет дела .... спроси как они разговаривали на счёт выкупа эмки, я сам не лез в это дело прост разговор очень не понравился .......... я хз может кто-то что-то в ПМ нехорошее писал друг другу , но говорить вещи типа у тебя есть минута чтобы купить за бла-бла-бла или я продаю другому за бла-бла-бла и начинать считать ))) парень вродь не плохой просто пусть чуть по другому разговаривает с людьми ......... подробности как я уже и говорил ПМ Aram1s З.Ы. начёт выкидывать я погорячился пожалуй, прост пусть учится общатся даже с теми, с кем воюет З.Ы. З.Ы. может "мушкетёр" тож палку где-то перегнул я хз буду проводить воспитательную беседу З.Ы.З.Ы.З.Ы. кстати, на вашем месте, я бы попробовал помочь защитить замок, поняли бы по чём фунт лиха и гораздо веселее, если брать его приходит толпа 70+ и с 3-ми профами
|
|
| |
Dimonikus | Дата: Понедельник, 09.04.07, 03:17 | Сообщение # 585 |
Полковник
| Оппа. у него незадекларированная добыча. Quote | З.Ы. начёт выкидывать я погорячился пожалуй, прост пусть учится общатся даже с теми, с кем воюет | он посчитал это трофеем тото довольный. Проведем работу) Quote | парень вродь не плохой | у нас все неплохие.... просто иногда.... проходит человек фильтр. Quote | кстати, на вашем месте, я бы попробовал помочь защитить замок, поняли бы по чём фунт лиха и гораздо веселее, если брать его приходит толпа 70+ и с 3-ми профами | хм...... можно подумать... просто в случае взятия замка куш интересней=) У нас нет проблемы людей и лвлов... есть временные проблеммы шмота.
|
|
| |