|
| Вы вошли как Гость |
|
Флуд
| |
| Tobak | Дата: Воскресенье, 02.07.06, 22:25 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Ну я считаю в любой таверне должна быть такая тема. Надо же как-то посты набивать
(\(\ (=' :') (,,('')('') DR Tobak HE 76 lvl Clan:True [off] Abyss(x3) To6ak Adventurer 7x / Hawk 7x lvl Clan:RedRise [on]
Сообщение отредактировал Tobak - Воскресенье, 02.07.06, 22:26 |
| |
|
|
| STORM | Дата: Понедельник, 03.07.06, 00:37 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| НА правах Upa и Fluda ... гз гз гз Flud Flud Flud
"Живу для того чтоб убивать, Убиваю для того чтобы жить"- Истина жизни и смерти PR StorMusik - True / - C Infinity на ВЕК Ghost Sentinel 76 ( Жизнь продолжается ) - Воскрес за КЛАН... Indaril
|
| |
|
|
| Tobak | Дата: Понедельник, 03.07.06, 01:08 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| ну вот и нафлудили
(\(\ (=' :') (,,('')('') DR Tobak HE 76 lvl Clan:True [off] Abyss(x3) To6ak Adventurer 7x / Hawk 7x lvl Clan:RedRise [on]
|
| |
|
|
| xMotorSPx | Дата: Понедельник, 03.07.06, 14:05 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| гамать хатю но не могу ааааааааааааааа
Сообщение отредактировал xMotorSPx - Понедельник, 03.07.06, 14:06 |
| |
|
|
| Kerdiker | Дата: Вторник, 04.07.06, 12:45 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| up) "Зравствуйте.Вы_позвонили_по_номеру_телефона.К_сожалению_н икто_сейчас_не_может_Вам_ответить,потому_что_эта_пьяная_св инья,которая_ называется_хозяином_вчера_опять_нажралась_сей час_спит_и_сможет_подойти_к_телефону_не_раньше_двух_часов_ пополудни.Вы_бы_могли_оставить_ин формацию_после_сигнала,но _его_не_будет.Автоответчик_еще_на_прошлой_неделе_упал_со_ст ола_и_разбился_вдребезги,поэтому_с_вами_говорит_утюг .А_кто _еще_может_ответить? Холодильник_замерз_еще_вчера,телевизор_взорвался_а на_меня_только_смотрит_и_мяукает_кошка.Еще_есть_будильник, но_он_валяется_под_кроватью.И_вообще,в_его_функцию_не_вход ит_отвечаь_на_разные_глупые_звонки.Ну_а_если_у_Вас_есть_же лание_поговорить,П ерезвоните_по_номеру-3790055.Там_ вам_ответит_мой_друг_пылесос".
Я пришёл к тебе с приветом, рассказать что солнце встало)
|
| |
|
|
| Termik | Дата: Вторник, 04.07.06, 13:50 | Сообщение # 6 |
 True HawkEye
| Приезжает педагогическая комиссия в школу для даунов. Задают вопросы: - Петечка, сколько будет 2х2? - Пять тыщ! - Неправильно. Машенька, сколько будет 2х2? - Вторник! - Неправильно, Вовочка, может ты знаешь сколько будет 2х2? - Четыре! - Правильно Вовочка, а как ты догадался? - Элементарно. Пять тыщ минус вторник!
Holy Diver
|
| |
|
|
| Sp1deR | Дата: Вторник, 04.07.06, 13:54 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Извечная тема носков. - Хмырев, почему ты не способен донести свои грязные носки до стиральной машины, а бросаешь их где попало? – хмуро спросила жена у Хмырева - хыыы. Заседание женской ячейки было сегодня? – поинтересовался Хмырев - Какая разница что у нас было?! Я тебе вопрос задала!! Неужели так трудно донести носки до стиралки??!! - Отвечаю. Потому что донесение моих носков до стиралки чревато новым витком гендерной напряженности в семье. Ты ж начнешь скандалить – «Почему ты, Хмырев, не способен включить стиралку?», а потом «Почему ты, Хмырев, не способен вывесить постиранное?», а потом «Почему ты, Хмырев, не сказал, что бросил свои черные носки в стиралку? Они теперь на белое белье полиняли!!». - Ой... - Не перебивай меня! Потому, что спрятанные в стиралке носки, никак не смогут мне напомнить о том, что надо бы постирать. В отличии от аккуратно брощенных под кроватью грязных. Ибо когда я , по просьбе активистки женского движения ползаю с пылесосом под кроватью и натыкаюсь там на кучу грязных носков , я отношу их в стиралку и более того – включаю этот агрегат. - И просишь меня... - Да!! И прошу тебя проследить за стиркой. Тем более, что прослеживание за стиркой заключается в наблюдении за таймером стиралки. - А потом я вывешиваю... - На натянутые мною веревки ты вывешиваешь купленные мною носки, выстиранные и выжатые купленной мною машинкой. Да! Машинку установил тоже я. И мастера вызваю тоже я. И плачу ему тоже я. - А я по-твоему тут.... - И я прошу тебя вывесить стирку, не потому что мне трудно или потому что это не мужское дело, а потому что я стараюсь не давать тебе чувствовать себя иждивенкой. Не даю тебе из равноправного члена ячейки общества превратиться в красивый, но бесполезный декоративный атрибут моей жизни, требующий усиленного ухода! - Хмырев!!! - Ибо если мы, мужчины, начнем стирать, готовить, убирать, замечать отсутствие туалетной бумаги, приходить вовремя и трезвыми, прекратим отрыгиваться, пукать, почесываться, пить пиво и смотреть футбол - это будет означать крах всего феминистического движения! Мы отберем у вас, женщин, все темы для разговора! О чем будет следующее заседание твоего женсовета?? - Хмырев, сколько пива ты сегодня выпил? - Пять кружек! – победоносно произнес Хмырев – Не для себя старался, между прочим. Старался, чтоб тебе было о чем кричать на следующем вашем заседании феминисток. И знаю, между прочим, что никакой благодарности от тебя не дождусь! Хотя, в принципе, могу принять благодарность в виде ужина. - У меня нет слов.. - А ужин у тебя есть, феминистка? - Хмырев, ну почему? Почему я не могу с тобой ругаться? Идем ужинать, демагог. ©
Niramo - Hawk
|
| |
|
|
| Tobak | Дата: Вторник, 04.07.06, 15:55 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Вы что тему флуд, решили превратить в тему анегдоты Хотя, что еще здесь писать
Сообщение отредактировал Tobak - Вторник, 04.07.06, 15:55 |
| |
|
|
| xMotorSPx | Дата: Вторник, 04.07.06, 18:46 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| | Quote (Termik) | Приезжает педагогическая комиссия в школу для даунов. Задают вопросы: - Петечка, сколько будет 2х2? - Пять тыщ! - Неправильно. Машенька, сколько будет 2х2? - Вторник! - Неправильно, Вовочка, может ты знаешь сколько будет 2х2? - Четыре! - Правильно Вовочка, а как ты догадался? - Элементарно. Пять тыщ минус вторник! | гы прикольно)
|
| |
|
|
| Tobak | Дата: Вторник, 04.07.06, 19:16 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Белка сцука умная орех не отдаст полюбому
|
| |
|
|
| Termik | Дата: Вторник, 04.07.06, 19:41 | Сообщение # 11 |
 True HawkEye
| у нас умный флуд тупой флуд - банально )
Holy Diver
|
| |
|
|
| Tobak | Дата: Вторник, 04.07.06, 21:23 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Умный, глупый- какая разница все равно флуд
|
| |
|
|
| xMotorSPx | Дата: Среда, 05.07.06, 05:45 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| прикол главное колонки по громче 
|
| |
|
|
| DanceWave | Дата: Среда, 05.07.06, 16:50 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Я вернулся!!!! Отдохнул офигенно , терь с новыми силами можно и погамать !!!!
DanceWave - БД
|
| |
|
|
| STORM | Дата: Четверг, 06.07.06, 01:53 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Да будет Мир во Всем МИРЕ !!!
"Живу для того чтоб убивать, Убиваю для того чтобы жить"- Истина жизни и смерти PR StorMusik - True / - C Infinity на ВЕК Ghost Sentinel 76 ( Жизнь продолжается ) - Воскрес за КЛАН... Indaril
|
| |
|
|
|
|
Текущая дата: Среда, 03.12.25, 05:17 |
|
|
 |