Флуд
|
|
Man9 | Дата: Пятница, 21.07.06, 04:45 | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: Offline
| Добавлено (21.07.06, 04:45) ---------------------------------------------
|
|
| |
Deni | Дата: Пятница, 21.07.06, 13:20 | Сообщение # 32 |
Полковник
|
|
|
| |
Fiasko-Zerg | Дата: Пятница, 21.07.06, 13:39 | Сообщение # 33 |
| Я набиваю посты :Р Добавлено (21.07.06, 13:39) --------------------------------------------- ап Добавлено (21.07.06, 13:39) --------------------------------------------- ап
|
|
| |
Tobak | Дата: Суббота, 22.07.06, 16:36 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Если хотите увидеть настоящих флудеров, то вам на форум сферы
(\(\ (=' :') (,,('')('') DR Tobak HE 76 lvl Clan:True [off] Abyss(x3) To6ak Adventurer 7x / Hawk 7x lvl Clan:RedRise [on]
|
|
| |
r0N1n | Дата: Воскресенье, 23.07.06, 16:52 | Сообщение # 35 |
Сержант
| Quote (Tobak) | Если хотите увидеть настоящих флудеров, то вам на форум сферы | - эт точно
May the force be with you
|
|
| |
DanceWave | Дата: Воскресенье, 23.07.06, 19:11 | Сообщение # 36 |
Подполковник
| Нам и наших хватает
DanceWave - БД
|
|
| |
Fiasko-Zerg | Дата: Понедельник, 24.07.06, 18:39 | Сообщение # 37 |
| ап
|
|
| |
Tobak | Дата: Понедельник, 24.07.06, 19:26 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| забаньте фиаско за флуд
(\(\ (=' :') (,,('')('') DR Tobak HE 76 lvl Clan:True [off] Abyss(x3) To6ak Adventurer 7x / Hawk 7x lvl Clan:RedRise [on]
|
|
| |
DanceWave | Дата: Понедельник, 24.07.06, 19:55 | Сообщение # 39 |
Подполковник
| обязательно ,и тебя заодно
DanceWave - БД
|
|
| |
Tobak | Дата: Понедельник, 24.07.06, 22:34 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| да вообще всех забаньте
|
|
| |
xMotorSPx | Дата: Понедельник, 24.07.06, 22:40 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| первого Тобак баньте ЗАЯДЛОГО ФЛУДЕРА
|
|
| |
Tobak | Дата: Понедельник, 24.07.06, 22:45 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| Я не виноват, я такой с рождения З.Ы. догнал тебя по постам
|
|
| |
xMotorSPx | Дата: Понедельник, 24.07.06, 22:48 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| гы))))))) Добавлено (24.07.06, 22:48) --------------------------------------------- Я был свидетелем на свадьбе с лентой красною Мой друг Андрюха брачевался в первый раз Его подружка мне казалась безопасною А тут вдруг на тебе втянула парня в загс Андрюха парень хоть куда здоровья дюжева Засадит литер и плевком сшибает мух А тут видать и за того что станет мужем он Всосал полтинник потерялся и потух А под окном стоит машина с рыжей куклою Невеста в тюли поджидает жениха А у Андрюхи внешней вид тускнея тусклого Пока несли, раз пять роняли впопыхах Невеста в слезы и кричит любовь утрачена Чем жить с таким уж лучше в девках вековать Но ей на мать сказала ша за все уплачено И дома гости ждут, когда начнем гулять Пр. Горька орал бесстыжий рыжий кот Горька, горланил выпивший народ Горька, гудела улица вокруг А у меня под боком гибнет лучший друг И что бы выйти из внештатной ситуации Андрюху пьяного жалея и любя Я дал согласие в процессе регистрации За полномочия Андрюхины себя Кривая тетка с грубым голосом курильщика Чесночным выхлопом дыхнула нам в упор О том с печальною улыбкою могильщика В Андрюхин паспорт вбила штамп как приговор Потом мы ездили к реке бухнуть шампанского Андрюха спал в ногах как верный старый пес А мать невесты баба вида хулиганского Кричала горько под истошный визг колес Когда я в дом зашел как армия спасения В руках невеста, а под мышкою жених А днях Андрюхи мне внушило опасения Когда украдкою я бросил взгляд на них Пр. Ввиду отсутствия взаимо понимания Родня Андрюхи сорвалась в кулачный бой И в зоне так сказать особого внимания Мне больше всех попали в голову рукой Потом все пили за счесливое событие Орали песни и плясали гоп цаца А под столом лежала всеми позабытая Вставная челюсти не известного бойца Проснувшись утром с фиолетовым свечением Сквозь щелки глаз с тоской глядя на белый свет Я много думал о вчерашнем приключении И для себя нашел единственный ответ Андрюха нынче стал отцом двойняшек рыженьких Я иногда люблю бывать у них в гостях Но стой поры научен этой горькой жизнью Я сто процентный безответный холостяк
|
|
| |
Tobak | Дата: Понедельник, 24.07.06, 22:55 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| Буду всем флудерам плюсы ставить З.Ы. думал опять оторваться, а не вышло З.Ы.Ы. хочу получить больше всех замечаний за флуд
Сообщение отредактировал Tobak - Понедельник, 24.07.06, 22:57 |
|
| |
|