Флуд
|
|
Bellerofont | Дата: Воскресенье, 25.02.07, 11:13 | Сообщение # 301 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| да ладно, *** имвот, всё сказал, хотя да тёмные поуязвимей будут, кроме лукарей и дагеров
Клан True* - BD, хочу стать SD:-)
|
|
| |
Tobak | Дата: Воскресенье, 25.02.07, 13:37 | Сообщение # 302 |
Генерал-майор
| Даешь 50 страниц флуда
(\(\ (=' :') (,,('')('') DR Tobak HE 76 lvl Clan:True [off] Abyss(x3) To6ak Adventurer 7x / Hawk 7x lvl Clan:RedRise [on]
|
|
| |
Lindemann | Дата: Воскресенье, 25.02.07, 15:05 | Сообщение # 303 |
Лейтенант
| Легко!)
|
|
| |
Bellerofont | Дата: Воскресенье, 25.02.07, 16:23 | Сообщение # 304 |
Генерал-майор
| нда, надо потрудиться)
|
|
| |
Lexx | Дата: Воскресенье, 25.02.07, 21:22 | Сообщение # 305 |
Полковник
|
#Termik:лекс знаешь какой ты суб возьмешь? #LexxSP:нет!!!!!!!!не буду низачто!!!!!! #LexxSP:ето то о чем я думаю? #Termik:правильно бишоп)
|
|
| |
Fiasko | Дата: Воскресенье, 25.02.07, 22:08 | Сообщение # 306 |
Подполковник
| вы болны )
Indaril.ru Fiasko StormSkreamer 77 \ Necr 70+(неиграю) Lineage2.com Franz - Ozoni - Adv - 77lvl \ bishko 52=)
|
|
| |
kid | Дата: Воскресенье, 25.02.07, 22:08 | Сообщение # 307 |
Полковник
|
Я узнал , что у меня есть огромная семья и тропинка и лесок в поле каждый колосок, речка, небо голубое-это всё моё родное это родина моя ВСЕХ ЛЮБЛЮ НА СВЕТЕ Я!!!
|
|
| |
Bellerofont | Дата: Воскресенье, 25.02.07, 23:05 | Сообщение # 308 |
Генерал-майор
| яп)
|
|
| |
Lexx | Дата: Понедельник, 26.02.07, 10:34 | Сообщение # 309 |
Полковник
|
#Termik:лекс знаешь какой ты суб возьмешь? #LexxSP:нет!!!!!!!!не буду низачто!!!!!! #LexxSP:ето то о чем я думаю? #Termik:правильно бишоп)
|
|
| |
kid | Дата: Понедельник, 26.02.07, 20:46 | Сообщение # 310 |
Полковник
|
Я узнал , что у меня есть огромная семья и тропинка и лесок в поле каждый колосок, речка, небо голубое-это всё моё родное это родина моя ВСЕХ ЛЮБЛЮ НА СВЕТЕ Я!!!
|
|
| |
Bellerofont | Дата: Понедельник, 26.02.07, 22:10 | Сообщение # 311 |
Генерал-майор
| ух ты)
|
|
| |
V3nt | Дата: Вторник, 27.02.07, 00:04 | Сообщение # 312 |
Рядовой
| Quote | девушка, универ, снова девушка, поездка домой, девушка, девушка, девушка.... ИТОГ: нет места для Линейки P.S. Пока нет, но потом может я её уломаю , просто она меня к компу ревнует | Ты познакомился с девушкой в универе) Потом эта девушка стала твоей девушкой. Потом ты стал чаще о ней думать. Каждый раз, когда ты ехал домой, ты думал о ней. И ты понял, что нет места наркотику - ла2. Но решил замутить коварный план: подсадить девушку на ла2, после чего она стала ревновать тебя к компу. Фтыкнуть без пива нереально!)
|
|
| |
Эвенстайн | Дата: Вторник, 27.02.07, 01:02 | Сообщение # 313 |
Генерал-майор
|
пьянству - бой, но мы не сдаёмся Psixoezh-фантомчег 74 лвл багриалм Psyco - 66 лвл сырок индарил(ПК фор фан) Psixoezh - пока ещё не ПР 74+.... но всё впереди моя работа - капать на мозг :)
|
|
| |
kid | Дата: Вторник, 27.02.07, 07:22 | Сообщение # 314 |
Полковник
|
|
|
| |
Bellerofont | Дата: Вторник, 27.02.07, 17:17 | Сообщение # 315 |
Генерал-майор
| Нет, просто к компу, даже когда музыку меняю, если я с ней в одном месте и комп рядом, то я до него не дотрагиваюсь, если только она не попросит, ну или не надо будет. А Линейка, просто надо много времени, ну достаточно, а так как я играю сейчас не дома, а в общаге, то норм, просто когда в Волгограде я вообще больше почти ничего не делаю, только с ней всё время, там уже не до линейки, там бы поесть) А познакомился я с ней летом, просто прошло какое-то время, ну не знаю, это сложно, Её в Москве нет, она в Волгограде, так что есть время, тем более, что я ей говорить об этом не буду, но она знает, что я играю, какая разница во что, ей на это наплевать, главное, что это время я не с ней, а с компом, вот и всё, но и самому хоца побыть с ней вместе) P.S. Фух, вроде всё сказал)
|
|
| |