Флуд
|
|
Bellerofont | Дата: Суббота, 24.02.07, 02:49 | Сообщение # 286 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| да, давно не заходил) Добавлено (24.02.07, 02:47) --------------------------------------------- есть ща кто в линейке, Я ИГРАЮ)))) Добавлено (24.02.07, 02:48) --------------------------------------------- СПАСИБО KID ВАЩЕ ПРОСТО ОГРОМНОЕ))))))) Добавлено (24.02.07, 02:49) --------------------------------------------- У МЕНЯ СТОЛЬКО ПОЗИТИВА, ХОЧУ СЕГОДНЯ ЖЕ СДАТЬ ВТОРУЮ ПРОФУ, ХОТЯ КОНЕЧНО ВРЯД ЛИ, НО ПОПРОБУЮ, В УНИВЕР НЕ ПОЙДУ)
Клан True* - BD, хочу стать SD:-)
|
|
| |
yula | Дата: Суббота, 24.02.07, 05:18 | Сообщение # 287 |
Подполковник
| ............фсе спекся
В данной теме попрошу не ФЛУДИТЬ!!!!ибо тут собрались сурьёзные люди)) P.S.Indaril-SS 77lvl,Archmage 77lvl
|
|
| |
kid | Дата: Суббота, 24.02.07, 08:48 | Сообщение # 288 |
Полковник
| та нп
Я узнал , что у меня есть огромная семья и тропинка и лесок в поле каждый колосок, речка, небо голубое-это всё моё родное это родина моя ВСЕХ ЛЮБЛЮ НА СВЕТЕ Я!!!
|
|
| |
Lexx | Дата: Суббота, 24.02.07, 09:56 | Сообщение # 289 |
Полковник
| ыыы нах учебу ла2 рулит)
#Termik:лекс знаешь какой ты суб возьмешь? #LexxSP:нет!!!!!!!!не буду низачто!!!!!! #LexxSP:ето то о чем я думаю? #Termik:правильно бишоп)
|
|
| |
ZIP | Дата: Суббота, 24.02.07, 09:58 | Сообщение # 290 |
Майор
| ППЦ... хорошо что я сначала универ почти закончил а потом в ЛА2 играть начал :))
Если радиус кривизны извилин недостаточен, а радиус кривизны рук избыточен -- возможны любые чудеса!!!
|
|
| |
Bellerofont | Дата: Суббота, 24.02.07, 11:10 | Сообщение # 291 |
Генерал-майор
| так, у меня такой же ник, как и на ДР, пишите пм,плиз, а то бегаю там один, совсем один, мне так одиноко, такой большой игровой мир С4, а я один. и Так много монстров, это СайлентХилл, точно, где Мэрри)))))
|
|
| |
yula | Дата: Суббота, 24.02.07, 12:08 | Сообщение # 292 |
Подполковник
| гы гы ---наивный.......ты забыл че у нас за клан?? ты до конца линейки будешь бегать сам!!!кричи не кричи-----у нас никто не СЛЫШИТ!! не веришь мне??у Ежега спроси З.Ы.......шутка-юмора,постараюсь как ниить тя в пати забрать,......и вооще тебя не брошу,потому,что ты ХОРОШИЙ
В данной теме попрошу не ФЛУДИТЬ!!!!ибо тут собрались сурьёзные люди)) P.S.Indaril-SS 77lvl,Archmage 77lvl
|
|
| |
Angelic | Дата: Суббота, 24.02.07, 13:28 | Сообщение # 293 |
Рядовой
| Уехал на схватку которая "зачастую превращаеться в схватку с самим собой" (с)Анастасия Литвинова
Now playing - Infected Mushrooms - Becoming Insane (album mix 2007) I cant remember one thing was i at KazZzantip or no?If yes how i survive???This is the question of my fucking life http://news.ntv.ru/103305/ - Обдолбыш в жОлтой куртке
|
|
| |
Bellerofont | Дата: Суббота, 24.02.07, 13:51 | Сообщение # 294 |
Генерал-майор
| флуд, жду терма, хочу в клан)
|
|
| |
yula | Дата: Суббота, 24.02.07, 17:43 | Сообщение # 295 |
Подполковник
| если появиться roNny то тож может тя взять,или Fiasko//////
|
|
| |
Bellerofont | Дата: Суббота, 24.02.07, 18:08 | Сообщение # 296 |
Генерал-майор
| а ты сегодня буишь, мне тем более немного аденок надо(
|
|
| |
Lexx | Дата: Суббота, 24.02.07, 19:35 | Сообщение # 297 |
Полковник
| я тож могу принять ток лучше после 40+ принять а то доебываться будут всякие
#Termik:лекс знаешь какой ты суб возьмешь? #LexxSP:нет!!!!!!!!не буду низачто!!!!!! #LexxSP:ето то о чем я думаю? #Termik:правильно бишоп)
|
|
| |
kid | Дата: Суббота, 24.02.07, 21:41 | Сообщение # 298 |
Полковник
| Лёх чего ругаешься?
Я узнал , что у меня есть огромная семья и тропинка и лесок в поле каждый колосок, речка, небо голубое-это всё моё родное это родина моя ВСЕХ ЛЮБЛЮ НА СВЕТЕ Я!!!
|
|
| |
Bellerofont | Дата: Суббота, 24.02.07, 22:15 | Сообщение # 299 |
Генерал-майор
| флуд
|
|
| |
Lexx | Дата: Воскресенье, 25.02.07, 10:21 | Сообщение # 300 |
Полковник
| я факты грю) я леху качал в симетрии меня пканули а его нет
|
|
| |