Развал Дай
|
|
STORM | Дата: Вторник, 03.04.07, 01:51 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Некоторые подробности:
"Живу для того чтоб убивать, Убиваю для того чтобы жить"- Истина жизни и смерти PR StorMusik - True / - C Infinity на ВЕК Ghost Sentinel 76 ( Жизнь продолжается ) - Воскрес за КЛАН... Indaril
|
|
| |
STORM | Дата: Вторник, 03.04.07, 01:52 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| дальше
"Живу для того чтоб убивать, Убиваю для того чтобы жить"- Истина жизни и смерти PR StorMusik - True / - C Infinity на ВЕК Ghost Sentinel 76 ( Жизнь продолжается ) - Воскрес за КЛАН... Indaril
|
|
| |
STORM | Дата: Вторник, 03.04.07, 01:52 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| конец
|
|
| |
Bellerofont | Дата: Вторник, 03.04.07, 10:06 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| это что ещё за хня?
Клан True* - BD, хочу стать SD:-)
|
|
| |
yula | Дата: Вторник, 03.04.07, 13:42 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Quote (Bellerofont) | это что ещё за хня? | дублирую слова
В данной теме попрошу не ФЛУДИТЬ!!!!ибо тут собрались сурьёзные люди)) P.S.Indaril-SS 77lvl,Archmage 77lvl
|
|
| |
Lexx | Дата: Вторник, 03.04.07, 15:16 | Сообщение # 6 |
Полковник
| гг
#Termik:лекс знаешь какой ты суб возьмешь? #LexxSP:нет!!!!!!!!не буду низачто!!!!!! #LexxSP:ето то о чем я думаю? #Termik:правильно бишоп)
|
|
| |
kid | Дата: Вторник, 03.04.07, 18:52 | Сообщение # 7 |
Полковник
| мб кильку хакнули?
Я узнал , что у меня есть огромная семья и тропинка и лесок в поле каждый колосок, речка, небо голубое-это всё моё родное это родина моя ВСЕХ ЛЮБЛЮ НА СВЕТЕ Я!!!
|
|
| |
Bellerofont | Дата: Вторник, 03.04.07, 19:34 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| ну я тож так подумал, только интересно что имелось в виду в последней фразе??!!
Клан True* - BD, хочу стать SD:-)
|
|
| |
kid | Дата: Вторник, 03.04.07, 23:46 | Сообщение # 9 |
Полковник
| мине кажетсо, чта в сирьоз не нуна его воспринимать всё буит гуд, если вы не словите тоянчегов/либо жадные други ваши не разденут вас
Я узнал , что у меня есть огромная семья и тропинка и лесок в поле каждый колосок, речка, небо голубое-это всё моё родное это родина моя ВСЕХ ЛЮБЛЮ НА СВЕТЕ Я!!!
|
|
| |