СМОТРИТЕ СКРИНЫ ВАРА в фотоальбоме !!!
|
|
Combat | Дата: Среда, 19.07.06, 15:03 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| ОНИ с коментариями, раздел TRUE EVENTS/ А вообще можно как -нибудь сделать раздел специально для скринов?
Чем больше в клане дубов, тем крепче наша оборона. --------------------------- Indaril - Necr -TonoP
|
|
| |
MYPK | Дата: Четверг, 10.08.06, 22:54 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| ща зацыню Добавлено (10.08.06, 22:50) --------------------------------------------- честно не зацыпило чото не нашел фоток с мертвым гестом или хотя бы со мной Добавлено (10.08.06, 22:53) --------------------------------------------- аааааа бугага скрин с чатом с лазарусом - ЖЖЕТ Добавлено (10.08.06, 22:54) --------------------------------------------- массовая фотка - атака клонофф
ЕЕ MYPK 73+ Horda=>Heavens=>Control=>GFF=>Troy=>ЖОПА СВ мудаг в линагу не играю уже с августа чо бы еще напесать...
|
|
| |
Termik | Дата: Четверг, 10.08.06, 23:05 | Сообщение # 3 |
True HawkEye
| мы с вами не выкладывали, если хош сделаю спешал фо ю подборку тока никому не показывай )
Holy Diver
|
|
| |
MYPK | Дата: Пятница, 11.08.06, 00:48 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| ога хочу..... выкладывай в закрытом.. и достап мне туда
ЕЕ MYPK 73+ Horda=>Heavens=>Control=>GFF=>Troy=>ЖОПА СВ мудаг в линагу не играю уже с августа чо бы еще напесать...
|
|
| |
Termik | Дата: Пятница, 11.08.06, 00:52 | Сообщение # 5 |
True HawkEye
| как будет лишняя минутка нашикую те скриншот )
Holy Diver
|
|
| |
Dimonikus | Дата: Вторник, 10.04.07, 12:28 | Сообщение # 6 |
Полковник
| а где скрины? скрины народу! благо времени прошло много...... и ценности военной скринам нет
В хpyстaльном шapе Ты видишь этот миp, Поpоки в нем игpaют Hелепыми людьми, В хpyстaльном шapе Ты видишь и себя - То демон ты, то aнгел, И мечется дyшa твоя.
|
|
| |
STORM | Дата: Вторник, 10.04.07, 13:57 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Quote (Dimonikus) | а где скрины? скрины народу! благо времени прошло много...... и ценности военной скринам нет | Смотри фотоальбом
"Живу для того чтоб убивать, Убиваю для того чтобы жить"- Истина жизни и смерти PR StorMusik - True / - C Infinity на ВЕК Ghost Sentinel 76 ( Жизнь продолжается ) - Воскрес за КЛАН... Indaril
|
|
| |
Dimonikus | Дата: Вторник, 10.04.07, 14:07 | Сообщение # 8 |
Полковник
| понял. спс. увлекся форумом)
В хpyстaльном шapе Ты видишь этот миp, Поpоки в нем игpaют Hелепыми людьми, В хpyстaльном шapе Ты видишь и себя - То демон ты, то aнгел, И мечется дyшa твоя.
|
|
| |
Leyto | Дата: Вторник, 10.04.07, 18:10 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Quote (STORM) | Quote (Dimonikus) а где скрины? скрины народу! благо времени прошло много...... и ценности военной скринам нет Смотри фотоальбом | не у всех доступ есть в закрытый раздел! )
Official(Franz): PP - 70+ - (AlmasDelDiablo)
|
|
| |
STORM | Дата: Вторник, 10.04.07, 18:25 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Quote (Leyto) | не у всех доступ есть в закрытый раздел! ) | Фотоальбом не является закрытым разделом и выложен на главной странице.
"Живу для того чтоб убивать, Убиваю для того чтобы жить"- Истина жизни и смерти PR StorMusik - True / - C Infinity на ВЕК Ghost Sentinel 76 ( Жизнь продолжается ) - Воскрес за КЛАН... Indaril
|
|
| |
Leyto | Дата: Вторник, 10.04.07, 18:29 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Quote (STORM) | Фотоальбом не является закрытым разделом и выложен на главной странице. | нууу.....просто у свята(Фи) фоток видно больше чем у меня!!!!!!!
Official(Franz): PP - 70+ - (AlmasDelDiablo)
|
|
| |
Dimonikus | Дата: Вторник, 10.04.07, 19:01 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Мне больше всего понравились скрины девушек)
|
|
| |
Эвенстайн | Дата: Среда, 11.04.07, 00:58 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| ато !!!
пьянству - бой, но мы не сдаёмся Psixoezh-фантомчег 74 лвл багриалм Psyco - 66 лвл сырок индарил(ПК фор фан) Psixoezh - пока ещё не ПР 74+.... но всё впереди моя работа - капать на мозг :)
|
|
| |
Dimonikus | Дата: Среда, 11.04.07, 02:39 | Сообщение # 14 |
Полковник
| и не говори... у меня вот всего 10 девушек в клане( мало
|
|
| |
STORM | Дата: Среда, 11.04.07, 23:33 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Ну раз уж сдесь темка про скрины ВАРов то вот появилось кое что свеженькое: Время 11.04.07 где-то в районе 18 00 ; место - ТоИ ; Я и Ёжик делаем квест и НИКОМУ не мешаем, как вдруг к нам подошли из-за угла... Послышался лязг мечей, тихий стон титивы и холодный свист стрел рассекающих мертвый воздух ТоИ... минуту спустя он уже наполнялся криками и стонами смертельно раненых, а через 6 минут снова тишина... Добавлено (11.04.07, 23:33) --------------------------------------------- P.S. спасибо Ёжику без него бы труба... У Ёжика еще 1 скрин вроде есть, но там 2е уже сделали в "город".
Сообщение отредактировал STORM - Четверг, 12.04.07, 00:52 |
|
| |