СМОТРИТЕ СКРИНЫ ВАРА в фотоальбоме !!!
|
|
Эвенстайн | Дата: Среда, 11.04.07, 23:43 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| я всего лиш отвлёк их немного =))) зато ты гонял их остальные 5.5 минут и сложил Добавлено (11.04.07, 23:43) ---------------------------------------------
Quote (STORM) | Ну раз уж сдесь темка про скрины ВАРов то вот появилось кое что свеженькое: Время 11.04.07 где-то в районе 18 00 ; место - ТоИ ; Я и Ёжик делаем квест и НИКОМУ не мешаем, как вдруг к нам подошли из-за угла... Послышался лязг мечей, тихий стон титивы и холодный свист стрел рассекающих мертвый воздух ТоИ... минуту спустя он уже наполнялся криками и стонами смертельно раненых, а через 6 минут снова тишина... Добавлено (11.04.07, 23:33) --------------------------------------------- P.S. спасибо Ёжику без него бы труба... У Ёжика еще 1 скрин вроде есть, но там 2е уже сделали в "город". Прикрепленный файл: 83388985.jpg (87 Kb) |
пьянству - бой, но мы не сдаёмся Psixoezh-фантомчег 74 лвл багриалм Psyco - 66 лвл сырок индарил(ПК фор фан) Psixoezh - пока ещё не ПР 74+.... но всё впереди моя работа - капать на мозг :)
|
|
| |
Dimonikus | Дата: Четверг, 12.04.07, 00:32 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Quote | Я и Ёжик делаем квест и НИКОМУ не мешаем, как вдруг к нам подошли из-за угла... | разве что предательский вар вас выдает)
В хpyстaльном шapе Ты видишь этот миp, Поpоки в нем игpaют Hелепыми людьми, В хpyстaльном шapе Ты видишь и себя - То демон ты, то aнгел, И мечется дyшa твоя.
|
|
| |
Эвенстайн | Дата: Четверг, 12.04.07, 00:35 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| заметь ОДНОСТОРОННИЙ !!!
пьянству - бой, но мы не сдаёмся Psixoezh-фантомчег 74 лвл багриалм Psyco - 66 лвл сырок индарил(ПК фор фан) Psixoezh - пока ещё не ПР 74+.... но всё впереди моя работа - капать на мозг :)
|
|
| |
Dimonikus | Дата: Четверг, 12.04.07, 00:40 | Сообщение # 19 |
Полковник
| от вас к ним... если не путаю) а думаешь приятно иметь односторонний вар
В хpyстaльном шapе Ты видишь этот миp, Поpоки в нем игpaют Hелепыми людьми, В хpyстaльном шapе Ты видишь и себя - То демон ты, то aнгел, И мечется дyшa твоя.
|
|
| |
Эвенстайн | Дата: Четверг, 12.04.07, 00:40 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
Dimonikus | Дата: Четверг, 12.04.07, 00:42 | Сообщение # 21 |
Полковник
| вон у меня 4ре односторонних вара=)
|
|
| |
Эвенстайн | Дата: Четверг, 12.04.07, 00:43 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| вам кидали ? Добавлено (12.04.07, 00:43) --------------------------------------------- кто ?
|
|
| |
Dimonikus | Дата: Четверг, 12.04.07, 00:45 | Сообщение # 23 |
Полковник
| и нам и мы.... в основном небольшие кланы=) их уже нет. сами распались.
|
|
| |
STORM | Дата: Четверг, 12.04.07, 00:47 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Quote (Dimonikus) | от вас к ним... если не путаю) а думаешь приятно иметь односторонний вар | Флаг на нас их делать никто не просил... Когда пришли мы еще продолжали фигарили мобов...
"Живу для того чтоб убивать, Убиваю для того чтобы жить"- Истина жизни и смерти PR StorMusik - True / - C Infinity на ВЕК Ghost Sentinel 76 ( Жизнь продолжается ) - Воскрес за КЛАН... Indaril
|
|
| |
Dimonikus | Дата: Четверг, 12.04.07, 00:54 | Сообщение # 25 |
Полковник
| a la guerre comme a la guerre
|
|
| |
Эвенстайн | Дата: Пятница, 13.04.07, 10:21 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| кто к нам с мечом придёт, тому и стрелу в глаз
|
|
| |
kid | Дата: Пятница, 13.04.07, 14:12 | Сообщение # 27 |
Полковник
| непрально)) кто к нам с мечом придёт, того "гнать в шею и пендаля отвесить в догонку и стрел пару в зад... "
Я узнал , что у меня есть огромная семья и тропинка и лесок в поле каждый колосок, речка, небо голубое-это всё моё родное это родина моя ВСЕХ ЛЮБЛЮ НА СВЕТЕ Я!!!
|
|
| |