owned?)
|
|
HeLLRaiseR | Дата: Воскресенье, 08.04.07, 15:46 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| /discuss ЗЫ. акк ааза скрин наш ) чей не скажу но поржали здорово
|
|
| |
Эвенстайн | Дата: Воскресенье, 08.04.07, 15:52 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| жесть )
пьянству - бой, но мы не сдаёмся Psixoezh-фантомчег 74 лвл багриалм Psyco - 66 лвл сырок индарил(ПК фор фан) Psixoezh - пока ещё не ПР 74+.... но всё впереди моя работа - капать на мозг :)
|
|
| |
HeLLRaiseR | Дата: Воскресенье, 08.04.07, 16:16 | Сообщение # 3 |
Сержант
| бля у меня на форуме индарила банан ) расскажитте че писать будут )Добавлено (08.04.07, 16:03) --------------------------------------------- ЗЫ. с килькой тоже прикольнулись, но не скажу кто ) за пиво если ток )))))))))))) Добавлено (08.04.07, 16:16) --------------------------------------------- лол )
|
|
| |
Эвенстайн | Дата: Воскресенье, 08.04.07, 16:34 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| вот делать нефик вам З.Ы.хелка нуп
пьянству - бой, но мы не сдаёмся Psixoezh-фантомчег 74 лвл багриалм Psyco - 66 лвл сырок индарил(ПК фор фан) Psixoezh - пока ещё не ПР 74+.... но всё впереди моя работа - капать на мозг :)
|
|
| |
Dimonikus | Дата: Воскресенье, 08.04.07, 18:49 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Армавир) город моего детства)
В хpyстaльном шapе Ты видишь этот миp, Поpоки в нем игpaют Hелепыми людьми, В хpyстaльном шapе Ты видишь и себя - То демон ты, то aнгел, И мечется дyшa твоя.
|
|
| |
Bellerofont | Дата: Воскресенье, 08.04.07, 18:59 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| ппц)
Клан True* - BD, хочу стать SD:-)
|
|
| |
Lexx | Дата: Воскресенье, 08.04.07, 20:52 | Сообщение # 7 |
Полковник
| а с термом кто?
#Termik:лекс знаешь какой ты суб возьмешь? #LexxSP:нет!!!!!!!!не буду низачто!!!!!! #LexxSP:ето то о чем я думаю? #Termik:правильно бишоп)
|
|
| |
Termik | Дата: Воскресенье, 08.04.07, 20:59 | Сообщение # 8 |
True HawkEye
| кроме как на геста особо думать не на кого... позновато вы уже, не интересно, я вон почти не уиграю уже...
Holy Diver
Сообщение отредактировал Termik - Воскресенье, 08.04.07, 22:01 |
|
| |
kid | Дата: Воскресенье, 08.04.07, 21:42 | Сообщение # 9 |
Полковник
| вах)
Я узнал , что у меня есть огромная семья и тропинка и лесок в поле каждый колосок, речка, небо голубое-это всё моё родное это родина моя ВСЕХ ЛЮБЛЮ НА СВЕТЕ Я!!!
Сообщение отредактировал kid - Воскресенье, 08.04.07, 21:56 |
|
| |
Fiasko | Дата: Воскресенье, 08.04.07, 22:04 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| хел ты гламурный падонаГГГ
Indaril.ru Fiasko StormSkreamer 77 \ Necr 70+(неиграю) Lineage2.com Franz - Ozoni - Adv - 77lvl \ bishko 52=)
|
|
| |
Dimonikus | Дата: Понедельник, 09.04.07, 02:56 | Сообщение # 11 |
Полковник
| на самом деле.... вроде бы перса Аазмандиус не существавало? а был только Ааз (гном)
В хpyстaльном шapе Ты видишь этот миp, Поpоки в нем игpaют Hелепыми людьми, В хpyстaльном шapе Ты видишь и себя - То демон ты, то aнгел, И мечется дyшa твоя.
|
|
| |
Эвенстайн | Дата: Понедельник, 09.04.07, 03:07 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| огорчу тебя, это больше похоже на настоящий взлом, чем на фотошоп
|
|
| |
Dimonikus | Дата: Понедельник, 09.04.07, 03:19 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Если чел зашел с акка админа... почему он не стал писать в админский чат? вот если бы он так сделал - то сразу бы все поверили. а так....
|
|
| |
Эвенстайн | Дата: Понедельник, 09.04.07, 03:35 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| взломаны многие КЛы причём избирательно ....... вот и думай что к чему теперь
|
|
| |
HeLLRaiseR | Дата: Понедельник, 09.04.07, 08:20 | Сообщение # 15 |
Сержант
| обьясню чар привязан к IP это значит что админские команды пахать не будут в любом случае подобрать IP можно но заниматься этим врятли кто-либо будет так вот при входе у билдера коим является чар ааза автоматом выставляется хайд а в хайде ничего кроме как писать в пм делать нельзя вот собственно почему так
|
|
| |