Флуд
|
|
Tobak | Дата: Суббота, 09.06.07, 22:58 | Сообщение # 1126 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Выставил эти скрины, на конкурс скринов, на форуме арбуза. Как думаете есть шанс попасть с ними в 20 лучших? З.Ы. http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=43164&st=0
(\(\ (=' :') (,,('')('') DR Tobak HE 76 lvl Clan:True [off] Abyss(x3) To6ak Adventurer 7x / Hawk 7x lvl Clan:RedRise [on]
Сообщение отредактировал Tobak - Суббота, 09.06.07, 22:59 |
|
| |
kid | Дата: Четверг, 14.06.07, 19:51 | Сообщение # 1127 |
Полковник
| ыыыыыы
Я узнал , что у меня есть огромная семья и тропинка и лесок в поле каждый колосок, речка, небо голубое-это всё моё родное это родина моя ВСЕХ ЛЮБЛЮ НА СВЕТЕ Я!!!
|
|
| |
Bellerofont | Дата: Вторник, 19.06.07, 17:16 | Сообщение # 1128 |
Генерал-майор
| обалдеть)Инета не было 2 недели никакого( это так добивало, а теперь я должен ехать домой, 19-ого уезжаю, винт с собой возьму, мб ещё чего прихвачу) Добавлено (19.06.07, 17:16) --------------------------------------------- Кароче всё, я уехал) ничего не брал, в ЛА играть летом не буду)) не ипёт, на форум тоже заходить не буду, всем приятной игры и приятного летопровождения) З.ы. Всем пока и до следующего года...
Клан True* - BD, хочу стать SD:-)
|
|
| |
kid | Дата: Четверг, 21.06.07, 22:59 | Сообщение # 1129 |
Полковник
| В баварии старенький дом он стоит на обрыве крутом в этом доме гуляют и пьют а как выпьют так песни поют дорога в жизни одна ведёт лишь к смерти она а тот, кто гуляет и пьёт тот жизнь ни за грош отдаёт один раз в жизни живёшь что хочешь от жизни возьмёшь днём раньше днём позже умрёшь а прожитого вновь не вернёшь из-за чёрных красивых волос что пленили своей красотой с оборванцем сцепился матрос подстрекаемый шумной толпой и сцепились два тела дрожжа и сверкнули два финских ножа оба были красивы в тот миг друг на друга похожи они оборванец силён был и смел в его сердце играла любовь а матрос с каждым разом слабел и блеснула вдруг алая кровь убийца на тело присел он поближе его оглядел в нём он брата родного узнал пошатнулся и тихо сказал дорога в жизни одна ведёт лишь к смерти она а тот кто гуляет и пьёт тот жизнь ни за грош отдаёт один раз в жизни живёшь что хочешь от жизни возьмёшь днём раньше днём позже умрёшь а прожитого вновь не вернёшь стояла шумела толпа стояла галдела она и в толпе стояла она воплощённая в плоть красота убийца к ней подошёл острым взглядом её обводил и всё той же дрожащей рукой прямо в сердце кинжал ей вонзил из-за чёрных высоких ворот оборванца вели на расстрел он взглянул в небесную высь пошатнулся и тихо пропел дорога в жизни одна ведёт лишь к смерти она а тот кто гуляет и пьёт тот жизнь ни за грош отдаёт один раз в жизни живёшь что хочешь от жизни возьмёшь днём раньше днём позже умрёшь а прожитого вновь не вернёшь (с)
Я узнал , что у меня есть огромная семья и тропинка и лесок в поле каждый колосок, речка, небо голубое-это всё моё родное это родина моя ВСЕХ ЛЮБЛЮ НА СВЕТЕ Я!!!
|
|
| |
Bellerofont | Дата: Пятница, 22.06.07, 17:20 | Сообщение # 1130 |
Генерал-майор
| прикольно)
|
|
| |
kid | Дата: Пятница, 22.06.07, 18:17 | Сообщение # 1131 |
Полковник
| ищо бы) ведь это песня...
|
|
| |
Tobak | Дата: Пятница, 22.06.07, 23:03 | Сообщение # 1132 |
Генерал-майор
| Жалко на всех врагов варов не хватило...
(\(\ (=' :') (,,('')('') DR Tobak HE 76 lvl Clan:True [off] Abyss(x3) To6ak Adventurer 7x / Hawk 7x lvl Clan:RedRise [on]
|
|
| |
Bellerofont | Дата: Пятница, 22.06.07, 23:22 | Сообщение # 1133 |
Генерал-майор
| ну вроде как на Арбузе сейчас Райз совсем рулит) всех кладут))
|
|
| |
Bogdan | Дата: Суббота, 23.06.07, 19:40 | Сообщение # 1134 |
Майор
| вот на днях одкроетса нови сервак аббуса...(на етом серваке будут одни задроти, т.к х1) Добавлено (23.06.07, 19:40) --------------------------------------------- http://l2top.ru/ смотрите на 8 место, все игроки с инди ))
One of the Magik True State Of Trance [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 33%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 3%] Aram1S - Necr 7x
|
|
| |
Tobak | Дата: Понедельник, 25.06.07, 19:52 | Сообщение # 1135 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
kid | Дата: Понедельник, 25.06.07, 20:47 | Сообщение # 1136 |
Полковник
| сабер)) а чего счётчик потёр?
|
|
| |
Lexx | Дата: Вторник, 26.06.07, 14:30 | Сообщение # 1137 |
Полковник
| Quote (kid) В баварии старенький дом он стоит на обрыве крутом в этом доме гуляют и пьют а как выпьют так песни поют дорога в жизни одна ведёт лишь к смерти она а тот, кто гуляет и пьёт тот жизнь ни за грош отдаёт один раз в жизни живёшь что хочешь от жизни возьмёшь днём раньше днём позже умрёшь а прожитого вновь не вернёшь из-за чёрных красивых волос что пленили своей красотой с оборванцем сцепился матрос подстрекаемый шумной толпой и сцепились два тела дрожжа и сверкнули два финских ножа оба были красивы в тот миг друг на друга похожи они оборванец силён был и смел в его сердце играла любовь а матрос с каждым разом слабел и блеснула вдруг алая кровь убийца на тело присел он поближе его оглядел в нём он брата родного узнал пошатнулся и тихо сказал дорога в жизни одна ведёт лишь к смерти она а тот кто гуляет и пьёт тот жизнь ни за грош отдаёт один раз в жизни живёшь что хочешь от жизни возьмёшь днём раньше днём позже умрёшь а прожитого вновь не вернёшь стояла шумела толпа стояла галдела она и в толпе стояла она воплощённая в плоть красота убийца к ней подошёл острым взглядом её обводил и всё той же дрожащей рукой прямо в сердце кинжал ей вонзил из-за чёрных высоких ворот оборванца вели на расстрел он взглянул в небесную высь пошатнулся и тихо пропел дорога в жизни одна ведёт лишь к смерти она а тот кто гуляет и пьёт тот жизнь ни за грош отдаёт один раз в жизни живёшь что хочешь от жизни возьмёшь днём раньше днём позже умрёшь а прожитого вновь не вернёшь протрезвел что ли?) Добавлено (26.06.07, 14:30) --------------------------------------------- там кстати 2 слова пропустил)
#Termik:лекс знаешь какой ты суб возьмешь? #LexxSP:нет!!!!!!!!не буду низачто!!!!!! #LexxSP:ето то о чем я думаю? #Termik:правильно бишоп)
|
|
| |
kid | Дата: Вторник, 26.06.07, 14:50 | Сообщение # 1138 |
Полковник
| ыы) алконаут ПРЕВЕД
|
|
| |
Bogdan | Дата: Среда, 04.07.07, 02:35 | Сообщение # 1139 |
Майор
| Народ как проходит лето?:)
One of the Magik True State Of Trance [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 33%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 3%] Aram1S - Necr 7x
|
|
| |
Fiasko | Дата: Четверг, 05.07.07, 18:56 | Сообщение # 1140 |
Подполковник
| я еще мал ) но это только 2 день игры ) .
Indaril.ru Fiasko StormSkreamer 77 \ Necr 70+(неиграю) Lineage2.com Franz - Ozoni - Adv - 77lvl \ bishko 52=)
|
|
| |