Флуд
|
|
Dimonikus | Дата: Воскресенье, 06.05.07, 18:16 | Сообщение # 961 |
Полковник
Статус: Offline
| не мог к вам зайти))) сервак был в дауне)
В хpyстaльном шapе Ты видишь этот миp, Поpоки в нем игpaют Hелепыми людьми, В хpyстaльном шapе Ты видишь и себя - То демон ты, то aнгел, И мечется дyшa твоя.
|
|
| |
Bellerofont | Дата: Воскресенье, 06.05.07, 19:08 | Сообщение # 962 |
Генерал-майор
| да, вчера так было, вот на форум хватает времени и больше ни на что(
Клан True* - BD, хочу стать SD:-)
|
|
| |
Dimonikus | Дата: Воскресенье, 06.05.07, 20:40 | Сообщение # 963 |
Полковник
| =)))) мне хватает времени на много форумов)
В хpyстaльном шapе Ты видишь этот миp, Поpоки в нем игpaют Hелепыми людьми, В хpyстaльном шapе Ты видишь и себя - То демон ты, то aнгел, И мечется дyшa твоя.
|
|
| |
Bellerofont | Дата: Воскресенье, 06.05.07, 21:51 | Сообщение # 964 |
Генерал-майор
| а на неё) на неё тоже надо время, гораздо больше, чем на форумы)
|
|
| |
Dimonikus | Дата: Воскресенье, 06.05.07, 22:05 | Сообщение # 965 |
Полковник
| на нее уже не надо время. я на нее обиделся очень сильно
|
|
| |
Bellerofont | Дата: Понедельник, 07.05.07, 00:05 | Сообщение # 966 |
Генерал-майор
| неее, я на неё не могу обижаться) разве можно на неё обижаться), когда она на тебя так сотрит)
|
|
| |
Dimonikus | Дата: Понедельник, 07.05.07, 00:31 | Сообщение # 967 |
Полковник
| мне нравится как она ТАК смотрит) Добавлено (07.05.07, 00:31) --------------------------------------------- ейс. я полковник. Дойду до генералиссимуса и совершу военный переворот в клане=)
|
|
| |
STORM | Дата: Понедельник, 07.05.07, 00:36 | Сообщение # 968 |
Лейтенант
| Quote (Dimonikus) | я на нее обиделся очень сильно | Дурак ТЫ Дим... Послушай меня: Люби как только можешь любить, дыши и Живи ею, а то просто ты можешь сидеть в один прекрасный момент с друзьями, а тебе позвонят... и ты поймешь что 1/2 мира РУХНУЛА и РАЗЛИТЕЛАСЬ НА 1000 блестящих осколков, а ТЫ УЖЕ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ !!!!!!!!! ТЫ дрожащими руками патаешь собрать их снова, а они лишь в кровь разрывают ладони... и в этот момент ты понимаешь что это конец... МЫ ЦЕНИМ ТОЛЬКО ТО ЧТО ПОТЕРЯЛИ !
"Живу для того чтоб убивать, Убиваю для того чтобы жить"- Истина жизни и смерти PR StorMusik - True / - C Infinity на ВЕК Ghost Sentinel 76 ( Жизнь продолжается ) - Воскрес за КЛАН... Indaril
|
|
| |
Dimonikus | Дата: Понедельник, 07.05.07, 00:41 | Сообщение # 969 |
Полковник
| STORM, мне моя любимая сказала: "Дима! меня все в тебе устраивает... но мы слишком разные... иди занимайся речью(в моменты переполнения чувств я заикаюсь)" у меня никогда не было проблем с девушками.... но длительные отношения рушились только изза этого заикания. Се ля ви.
|
|
| |
STORM | Дата: Понедельник, 07.05.07, 00:45 | Сообщение # 970 |
Лейтенант
| Quote (Dimonikus) | в моменты переполнения чувств я заикаюсь | Улыбнуло... Таже проблема, но правда не явно ее видно... Появилась когда был взрыв у Отеля Националь я думал что потерял жену в том месиве...
"Живу для того чтоб убивать, Убиваю для того чтобы жить"- Истина жизни и смерти PR StorMusik - True / - C Infinity на ВЕК Ghost Sentinel 76 ( Жизнь продолжается ) - Воскрес за КЛАН... Indaril
|
|
| |
Dimonikus | Дата: Понедельник, 07.05.07, 00:48 | Сообщение # 971 |
Полковник
| у меня с рождения изза повышеной деятельности отдельных участков коры головного мозга...
|
|
| |
STORM | Дата: Понедельник, 07.05.07, 00:50 | Сообщение # 972 |
Лейтенант
| Quote (Dimonikus) | Дима! меня все в тебе устраивает... но мы слишком разные... иди занимайся речью | Знаешь а на Самом деле я думаю что дело как раз не в НАС, им ПОХУЙ, повод можно найти всегда и в ком угодно, им просто надоедает и они уходят и совершенно НЕВАЖНО сколько длились отношения, что ОНИ УБИВАЮТ человека, что РАЗРЫВАЮТ СЕРДЦЕ и СЖИГАЮТ Душу, что потом Этот Парень НЕ ВИРИТ БОЛЬШЕ В ЧУСТВА - это приходит неожиданно, просто моча ударяет в голову и они все говорят одну и туже фразу, а потом уходят буд-то так и шли мимо все время отношений...
|
|
| |
Dimonikus | Дата: Понедельник, 07.05.07, 02:05 | Сообщение # 973 |
Полковник
| я не гружусь. мне первых двух девушек хватило) жизнь прекрасна такой какова она есть
|
|
| |
Leyto | Дата: Понедельник, 07.05.07, 09:33 | Сообщение # 974 |
Лейтенант
|
Official(Franz): PP - 70+ - (AlmasDelDiablo)
Сообщение отредактировал Leyto - Понедельник, 07.05.07, 09:42 |
|
| |
Bellerofont | Дата: Понедельник, 07.05.07, 10:08 | Сообщение # 975 |
Генерал-майор
| ну вы ваще) я только с ней тогда нах ЛА)(ну я подумаю конешн и скорее всего продолжу в ЛА, но вы меня заставили задуматься)
|
|
| |