нубы->идиоты
|
|
Tobak | Дата: Воскресенье, 14.01.07, 15:45 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Очень часто, когда игрок тупит или плохо пвпшиться, его называют нубом... но это не правельно. Нуб- новичок в игре. Приведу простой пример. Когда я был нубом: -я не пользовался сосками и даже когда мне обьяснили что это такое, я купил своему лучнику сосок для мага -на что только меня не разводили -на 10 лвле узнал, что мобов можно кайтить... -на 30 лвле узнал про баф -качался я только в пати с бафером или без бафа, так как я думал, что деньги на покупку бафа тратить не выгодно - а дальше мне повезло, я вступил в клан, где мне помогли со шмотом и советами Поэтому предлагаю вместо слово "нуб", использовать слово "идиот"(идиотка) Когда кладешь в пк кучу хай лвл врагов и никто из них толком ничего не сделал, чтобы тебе помешать, то становиться ясно- они либо идиоты, либо просто были афк З.Ы. тема ни на что не претендует и создана для того чтобы пофлудить
(\(\ (=' :') (,,('')('') DR Tobak HE 76 lvl Clan:True [off] Abyss(x3) To6ak Adventurer 7x / Hawk 7x lvl Clan:RedRise [on]
|
|
| |
Fiasko | Дата: Воскресенье, 14.01.07, 17:16 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Quote (Tobak) | -на 10 лвле узнал, что мобов можно кайтить... | а я до сих пор не знаю что это такое=D
Indaril.ru Fiasko StormSkreamer 77 \ Necr 70+(неиграю) Lineage2.com Franz - Ozoni - Adv - 77lvl \ bishko 52=)
|
|
| |
Tobak | Дата: Воскресенье, 14.01.07, 17:18 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Quote (Fiasko) | а я до сих пор не знаю что это такое=D | Выстрелил отбежал, выстрелил отбежал и так далее, пока цель не сдохнет
(\(\ (=' :') (,,('')('') DR Tobak HE 76 lvl Clan:True [off] Abyss(x3) To6ak Adventurer 7x / Hawk 7x lvl Clan:RedRise [on]
|
|
| |
Fiasko | Дата: Воскресенье, 14.01.07, 17:25 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Quote (Tobak) | Выстрелил отбежал, выстрелил отбежал и так далее, пока цель не сдохнет | значит так теперь это называется , буду иметь ввиду =D я магом так же делаю )))
Indaril.ru Fiasko StormSkreamer 77 \ Necr 70+(неиграю) Lineage2.com Franz - Ozoni - Adv - 77lvl \ bishko 52=)
|
|
| |
Nikky | Дата: Понедельник, 15.01.07, 01:39 | Сообщение # 5 |
Майор
| Quote (Tobak) | З.Ы. тема ни на что не претендует и создана для того чтобы пофлудить | оо-о-о свой парниша ыыы
|
|
| |
Tobak | Дата: Понедельник, 15.01.07, 15:44 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (Tobak) | предлагаю вместо слово "нуб", использовать слово "идиот"(идиотка) | Так и не ответили... как вам эта идея?
|
|
| |
Lexx | Дата: Понедельник, 15.01.07, 15:59 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (Tobak) | предлагаю вместо слово "нуб", использовать слово "идиот"(идиотка) | неее нуб ето термика ла 2 которая расшифровывается как идиот(идиотка))
#Termik:лекс знаешь какой ты суб возьмешь? #LexxSP:нет!!!!!!!!не буду низачто!!!!!! #LexxSP:ето то о чем я думаю? #Termik:правильно бишоп)
|
|
| |
Tobak | Дата: Понедельник, 15.01.07, 21:24 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (Lexx) | неее нуб ето термика ла 2 которая расшифровывается как идиот(идиотка)) | Ты не прав. Нуб это новичок в игре. Когда ты первый раз зашел в линейку, ты был нубом.... но это не значит, что ты был идиотом.
|
|
| |
BizzMark | Дата: Понедельник, 15.01.07, 22:06 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| правельно ))) а я качался до 60 лвл без бафов, потом пришол в ФГ мня банули и я начал качать себе бафера...пока качал понял что сыри меня не прет начал хавка, прокачался до 60 лвл пришол в лоа на ц2 там были мобы обычные, продавали фул баф попробовал - удивило прокачал бд и свса, потом прокачался по 70 лвл и перешол на ДР т.к. на том серве реала много было слишком) и ето все я играл в клубе приедставте себе
|
|
| |
Lexx | Дата: Понедельник, 15.01.07, 22:16 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (Tobak) | Ты не прав. Нуб это новичок в игре. Когда ты первый раз зашел в линейку, ты был нубом.... но это не значит, что ты был идиотом. | ога бить без сосок не значит быть идиотом) и качаться полгода)
#Termik:лекс знаешь какой ты суб возьмешь? #LexxSP:нет!!!!!!!!не буду низачто!!!!!! #LexxSP:ето то о чем я думаю? #Termik:правильно бишоп)
|
|
| |
STORM | Дата: Вторник, 16.01.07, 00:54 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Quote (Tobak) | Ты не прав. Нуб это новичок в игре. Когда ты первый раз зашел в линейку, ты был нубом... | Ну не знаю как Вы, но когда я зашел первый раз в ЛА - НУБОМ я не был точно ! А ВОТ NEWBOM - это да... P.S. ВЫ путаете понятия: newb and noob Так что: нуб ето термика ла 2 которая расшифровывается как идиот(идиотка)) (с) LexxSP
"Живу для того чтоб убивать, Убиваю для того чтобы жить"- Истина жизни и смерти PR StorMusik - True / - C Infinity на ВЕК Ghost Sentinel 76 ( Жизнь продолжается ) - Воскрес за КЛАН... Indaril
|
|
| |
Tobak | Дата: Вторник, 16.01.07, 01:41 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| ничего я не путаю noob было образованно от newb (кстати не уверен что так правельно писать это слово) Слово noob испульзуеться не только в ЛА2. Если бы вы поиграли в другие онлайн игры, то бы увидели, что слово newb там не используеться, когда говорят про новичков, используют именно слово noob. Quote | нуб ето термика ла 2 которая расшифровывается как идиот(идиотка)) | никогда не видел, чтоб это слово так расшифровывали, а если я не знал, то уверен, что мноие другие тоже не знают и вообще лекс сам придумал наверное? Ну и даже если вы правы и слово нуб расшифровываеться именно так... зачем портить великий и могучий русский язык буржуйскими терминами. Если человек идиот то так ему и скажите. В реале тоже людей нубами называть будете?
|
|
| |
Nikky | Дата: Вторник, 16.01.07, 02:19 | Сообщение # 13 |
Майор
| Quote (Tobak) | зачем портить великий и могучий русский язык буржуйскими терминами | "Не нравится кукишь исконно русский, вот тебе Fuck загранично-буржуйский" Гарик Бульдог Харламов (ComedyClub)
|
|
| |
Dimonikus | Дата: Понедельник, 09.04.07, 06:24 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Quote | -я не пользовался сосками и даже когда мне обьяснили что это такое, я купил своему лучнику сосок для мага | мне объяснили что такое соски.... когда я был на 18лвл с лоу нг мечом... Quote | -на что только меня не разводили | я же вот наоборот подозрительный.... Quote | -на 30 лвле узнал про баф | аналогично) Quote | - а дальше мне повезло, я вступил в клан, где мне помогли со шмотом и советами | аналогично... только весь алли глумился когда я спращивал что лучше Тарбар +3 или Гладиус... и отказывался от оружия. По теме - нуб это новичек. Со всеми вытекающими.
В хpyстaльном шapе Ты видишь этот миp, Поpоки в нем игpaют Hелепыми людьми, В хpyстaльном шapе Ты видишь и себя - То демон ты, то aнгел, И мечется дyшa твоя.
|
|
| |
Эвенстайн | Дата: Понедельник, 09.04.07, 09:57 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Quote (Dimonikus) | По теме - нуб это новичек. Со всеми вытекающими. | 100% согласен .......... но ещё смешнее когда приходит толпа твоего и выше лвл, убивают тебя, теряя товарищей и потом орут "НУ ШТО, ПОЛУЧИЛ НУУУУББ"
пьянству - бой, но мы не сдаёмся Psixoezh-фантомчег 74 лвл багриалм Psyco - 66 лвл сырок индарил(ПК фор фан) Psixoezh - пока ещё не ПР 74+.... но всё впереди моя работа - капать на мозг :)
|
|
| |