нубы->идиоты
|
|
Dimonikus | Дата: Понедельник, 09.04.07, 10:00 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| обидно когда какой нибудь индивид 20- лвл. Орет ты нуб и т.п. и т.д. а сам... не знает что такое соски
В хpyстaльном шapе Ты видишь этот миp, Поpоки в нем игpaют Hелепыми людьми, В хpyстaльном шapе Ты видишь и себя - То демон ты, то aнгел, И мечется дyшa твоя.
|
|
| |
Эвенстайн | Дата: Понедельник, 09.04.07, 10:14 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Quote (Dimonikus) | обидно когда какой нибудь индивид 20- лвл. Орет ты нуб и т.п. и т.д. а сам... не знает что такое соски | это скорее смешно, как и то, что я писал выше
пьянству - бой, но мы не сдаёмся Psixoezh-фантомчег 74 лвл багриалм Psyco - 66 лвл сырок индарил(ПК фор фан) Psixoezh - пока ещё не ПР 74+.... но всё впереди моя работа - капать на мозг :)
|
|
| |
Dimonikus | Дата: Понедельник, 09.04.07, 10:16 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Quote | это скорее смешно, как и то, что я писал выше | это смешно если в поле) в пк и делов. а в городе обидно.... нейтральная зона понимаешь.
В хpyстaльном шapе Ты видишь этот миp, Поpоки в нем игpaют Hелепыми людьми, В хpyстaльном шapе Ты видишь и себя - То демон ты, то aнгел, И мечется дyшa твоя.
|
|
| |
Эвенстайн | Дата: Понедельник, 09.04.07, 10:19 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Quote (Dimonikus) | это смешно если в поле) в пк и делов. а в городе обидно.... нейтральная зона понимаешь. | я таких даже ПКшнегом не убиваю ......... если найти не могу
пьянству - бой, но мы не сдаёмся Psixoezh-фантомчег 74 лвл багриалм Psyco - 66 лвл сырок индарил(ПК фор фан) Psixoezh - пока ещё не ПР 74+.... но всё впереди моя работа - капать на мозг :)
|
|
| |
Dimonikus | Дата: Понедельник, 09.04.07, 10:20 | Сообщение # 20 |
Полковник
|
|
|
| |
Эвенстайн | Дата: Понедельник, 09.04.07, 10:33 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| а ты в игре оказываецца щас
|
|
| |
Dimonikus | Дата: Понедельник, 09.04.07, 11:28 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Quote | а ты в игре оказываецца щас | угу
|
|
| |
Эвенстайн | Дата: Понедельник, 09.04.07, 14:38 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| даайте на нашу (правильную) сторону переходите
|
|
| |