Что у вас во внутренних разделах?
|
|
Эвенстайн | Дата: Понедельник, 09.04.07, 23:53 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Bellerofont) | как бы нам в ней агента получить, или сокланом сделать) | однозначно
пьянству - бой, но мы не сдаёмся Psixoezh-фантомчег 74 лвл багриалм Psyco - 66 лвл сырок индарил(ПК фор фан) Psixoezh - пока ещё не ПР 74+.... но всё впереди моя работа - капать на мозг :)
|
|
| |
Dimonikus | Дата: Вторник, 10.04.07, 12:42 | Сообщение # 17 |
Полковник
| угу...прокачайте паладина до 70лвл и внедрите. Где то через месяца два его будут считать своим)
В хpyстaльном шapе Ты видишь этот миp, Поpоки в нем игpaют Hелепыми людьми, В хpyстaльном шapе Ты видишь и себя - То демон ты, то aнгел, И мечется дyшa твоя.
|
|
| |
Эвенстайн | Дата: Вторник, 10.04.07, 13:11 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
|
пьянству - бой, но мы не сдаёмся Psixoezh-фантомчег 74 лвл багриалм Psyco - 66 лвл сырок индарил(ПК фор фан) Psixoezh - пока ещё не ПР 74+.... но всё впереди моя работа - капать на мозг :)
|
|
| |
Bellerofont | Дата: Вторник, 10.04.07, 16:36 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| нее, лучше завербовать уже действительного члена, так быстрее)
Клан True* - BD, хочу стать SD:-)
|
|
| |
Dimonikus | Дата: Вторник, 10.04.07, 17:08 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Я помню как меня постоянно пытались в клан заманить) уже когда я и клан лидером стал и алли лидером)
В хpyстaльном шapе Ты видишь этот миp, Поpоки в нем игpaют Hелепыми людьми, В хpyстaльном шapе Ты видишь и себя - То демон ты, то aнгел, И мечется дyшa твоя.
|
|
| |
kid | Дата: Четверг, 31.05.07, 23:35 | Сообщение # 21 |
Полковник
| ...ошибочка вышла, сори
Я узнал , что у меня есть огромная семья и тропинка и лесок в поле каждый колосок, речка, небо голубое-это всё моё родное это родина моя ВСЕХ ЛЮБЛЮ НА СВЕТЕ Я!!!
Сообщение отредактировал kid - Четверг, 31.05.07, 23:35 |
|
| |