Спасибо True
|
|
Эвенстайн | Дата: Понедельник, 09.04.07, 10:24 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Dimonikus) | олигархи... в то время как наша семья ко копеечке собирает на Б шмот и Б пухи лукарям..... | вообще то клан не одевает, а помогает собрать шмот .............. но мы делаем всё возможное, чтобы облегчить добычу шмота .......... итог я думаю был виден на осаде .............. да и я по лвл одет был на 54
пьянству - бой, но мы не сдаёмся Psixoezh-фантомчег 74 лвл багриалм Psyco - 66 лвл сырок индарил(ПК фор фан) Psixoezh - пока ещё не ПР 74+.... но всё впереди моя работа - капать на мозг :)
|
|
| |
Dimonikus | Дата: Понедельник, 09.04.07, 10:26 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Quote | вообще то клан не одевает, а помогает собрать шмот .............. но мы делаем всё возможное, чтобы облегчить добычу шмота .......... итог я думаю был виден на осаде .............. да и я по лвл одет был на 54 | угу... наши ребята после осады прям духом воспряли
В хpyстaльном шapе Ты видишь этот миp, Поpоки в нем игpaют Hелепыми людьми, В хpyстaльном шapе Ты видишь и себя - То демон ты, то aнгел, И мечется дyшa твоя.
|
|
| |
Эвенстайн | Дата: Понедельник, 09.04.07, 11:31 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Quote (Dimonikus) | угу... наши ребята после осады прям духом воспряли | из за того, что на осаде повоевали ? правильно . хорошее это дело воевать на осаде (если за нас воюют )
пьянству - бой, но мы не сдаёмся Psixoezh-фантомчег 74 лвл багриалм Psyco - 66 лвл сырок индарил(ПК фор фан) Psixoezh - пока ещё не ПР 74+.... но всё впереди моя работа - капать на мозг :)
|
|
| |
Tobak | Дата: Понедельник, 09.04.07, 14:06 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Quote | не удивит ...... по 100 дмг норм лукари сносят где-то | Quote | угу. это когда у танка НР 7к и сп 3к) | А сам то ты не сильнее дамажишь и вообще тебя тупо сольют когда ты последним останешься. З.Ы. хекс и криты никто не отменял, так что долго сливать не будут
(\(\ (=' :') (,,('')('') DR Tobak HE 76 lvl Clan:True [off] Abyss(x3) To6ak Adventurer 7x / Hawk 7x lvl Clan:RedRise [on]
Сообщение отредактировал Tobak - Понедельник, 09.04.07, 14:08 |
|
| |
Dimonikus | Дата: Понедельник, 09.04.07, 17:00 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Quote | А сам то ты не сильнее дамажишь и вообще тебя тупо сольют когда ты последним останешься | мне и не надо дамажить..... просто подойти и застанить)
В хpyстaльном шapе Ты видишь этот миp, Поpоки в нем игpaют Hелепыми людьми, В хpyстaльном шapе Ты видишь и себя - То демон ты, то aнгел, И мечется дyшa твоя.
|
|
| |
Эвенстайн | Дата: Понедельник, 09.04.07, 17:50 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| ты сможеш подойти к пачке лучников, если они сфокусят на тебя огонь ? ? ? для этого нужно минимум 2-3 танка чтобы прорватся к ним
|
|
| |
Dimonikus | Дата: Вторник, 10.04.07, 12:45 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Quote | ты сможеш подойти к пачке лучников, если они сфокусят на тебя огонь ? ? ? | закон управления. Командир никогда ничего не делает сам. То что я на осаде чтото делал (забавно но Ц топориком два фрага срубил) это только потому что само мероприятие было несерьезным.
|
|
| |
Эвенстайн | Дата: Вторник, 10.04.07, 13:07 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| честно говоря, ваши ребята смогли меня всётаки убить разок .......... стун лучнега+ фокус нескольких магов ....... молодцы !!
|
|
| |
Dimonikus | Дата: Вторник, 10.04.07, 13:23 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Quote | честно говоря, ваши ребята смогли меня всётаки убить разок | Им просто очень хотелось жить)
|
|
| |